告示:无敌看www.wudikan.com是网址导航类型网站,提供免费网站入口收录提交服务,新站提交入口。天下看我,我看天下。提交后免费快速审核联系:

点击这里在线咨询客服
新站提交
  • 欢迎您访问无敌看官网
  • 待审:63
  • 会员:362

尽管我国尚未制订专门针对互联网上版权(著作权)的法律和法规,但我们根据我国现行著作权法的有关原则以及我们对网上作品版权保护的 理解,就无敌看站内容的版权事宜,作如下申明:

一、无敌看是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何商业行为 个人或组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容;任何非盈利性个人或者组织可以自由传播(禁止修改、断章取义等)本网站内容,但是必须注明文章或资源来 源;

二、 本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品 ,否则应当自行承担有关法律责任;

三、 本网站反对任何形式的侵害计算机软件著作权人合法权益的行为,提倡所有网民尊重著作权人的合法权益;

四、 用户通过无敌看途径发表的一切原创信息,包括但不限于文章、图片、FLASH、影音文件等,其版权归无敌看及该用户共同所有。无敌看有权 在无敌看站自行开设或与合作伙伴共同开设的其他专栏内摘录、转载和引用此类信息全部的或部分的内容。

五、 著作权人声明或者本网站受著作权人授权声明不 得转载、摘编其作品的,任何人不得擅自转载、摘编,否则必须承担一切法律后果;

六、 著作权人发现本网站载有侵害其合法权益的内容或作品,要求 本网站提供侵权人注册资料或删除所谓侵权内容,必须向本网站版权律师提供下列6项材料,否则本网站视其著作权权属抗议无效: 

1. 本人的身 份证明文件; 

2. 著作权权属证明; 

3. 侵害著作权作品在本网站的所在位置; 

4. 著作权人的必要的真实的 联系方法; 

5. 对于自身提供的上述资料的真实性的书面保证; 

6. 法律明文要求的其他资料

注:本站内容信息来源于互联网,如果我们的收录冒犯到您丶包括(侵权丶不希望我们收录的内容或违规)等免责声明),请在本站底部联系我们进行删除或更新,我们会第一时间处理。感谢您的支持与理解。

热门网站
最新入驻小程序

吃对了嘛2022-05-21

吃对了嘛小程序是广东乐活互联网

元商务2022-05-21

元商务小程序是为企业/店铺提供

步数活动Run2022-05-17

步数活动Run小程序是组织步数活

蚂蚁检车2022-05-17

蚂蚁检车是安徽蚂蚁检车机动车鉴

探探二号丨本地生活2022-05-14

探探二号丨本地生活小程序是美团

西安艺星整形医院2022-05-14

西安艺星整形医院小程序是西安艺